JURNALISPOS.ID Kabupaten Tangerang
Pol PP Kecamatan Rajeg,Kapolsek Rajeg,Danramil 12 Rajeg serta petugas Dinas perhubungan setiap malam selalu aktif melakukan Razia kepada pedagang dan pemilik toko yang masih buka di jam 8 malam di sepanjang jalan yang berada di wilayah Kecamatan Rajeg,untuk menekan dan memutus mata rantai Covid 19 yang sampai saat ini masih ada,senin 12/07/2021.
H Jaenal Mutaqin Kasi Pol PP kecamatan Rajeg saat di temui awak media JURNALISPOS.ID dilokasi Razia menjelaskan,
Dengan dilakukan Razia kepada para pedagang dan toko yang masih buka pada malam hari,agar masyarakat mengerti betapa penting nya menjaga kesehatan dan menekan supaya covid 19 segera menurun di Kecamatan Rajeg ini,
Saya juga menghimbau kepada warga yang tinggal di Gg.Cinta kalau bisa setiap malam jangan ada aktifitas apapun agar pandemi covid 19 ini bisa berkurang .
Ditempat yang sama Ahmad dari Dinas perhubungan juga mengatakan
Bahwa dengan “Kami melakukan Razia dan himbauan kepada Warga Pedagang juga toko toko yang masih buka agar kita sadar betapa penting nya dan mahal sehat itu,
Kami tidak pandang Bulu siapa pun pemilik warung,toko atau warga yang sedang berkerumun kami bubarkan” ungkapnya
Nean